АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.02.2014

Потребителям ОАО «Севкавказэнерго» доступны современные способы платежей за электроэнергию


ОАО «Севкавказэнерго» заинтересовано в повышении качества обслуживания клиентов и предоставляет различные способы платежей за потребленную электроэнергию.

На сегодняшний день абоненты гарантирующего поставщика имеют возможность оплатить счета как дистанционно, так и непосредственно в кассах и с помощью платежных терминалов, наличными или с помощью банковских карт.

Многие потребители уже активно пользуются интернет-услугами Сбербанк-Онлайн, QIWI-кошелек и системой А-3. Они позволяют осуществлять мгновенные платежи, не выходя из дома, и в значительной степени экономят время клиента компании. Все, что необходимо для операции со счетами, – это 13-значный платежный код, указанный в квитанции.

Широкий спектр платежных пунктов приема платежей дает возможность избежать очередей и производить оплату в пределах своего района. Это стало возможным благодаря сотрудничеству со Сбербанком, QIWI, Compay, Rapida, RosExpress, чьи терминалы в большом количестве рассредоточены по всей республике.

По-прежнему потребители смогут обратиться в отделения Почты России либо в салоны «Евросеть» и «Связной».

Для удобства потребителей создан энергокабинет.рф., где можно самостоятельно контролировать состояние лицевого счета, производить оплату, передать показания прибора учета и ознакомиться со справочной информацией. Доступ к личному кабинету необходимо получить по телефону горячей линии 8-800-200-99-97.

«Для удобства своих клиентов ОАО «Севкавказэнерго» налаживает и обратную связь с абонентами, открывая Центры обслуживания клиентов во всех районах республики. Уже сегодня такие центры открыты в городе Владикавказе и Моздокском районе», – отметил первый заместитель управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» Вячеслав Мильдзихов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru