АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Отсутствие электросчетчиков и их ненадлежащее техническое состояние увеличивают оплату за электроэнергию

На сегодняшний день около 91 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах города Владикавказа, рассчитываются с АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), исходя из показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Беслана

Специалисты Правобережного энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями МВД провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирном доме по ул. Мира, 15 в г. Беслане

Бюджетные организации Ирафского и Дигорского районов из-за долгов могут остаться без электроэнергии

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании подвели итоги работы в феврале и за два месяца текущего года

 

НОВОСТИ

 


 

23.01.2014

Ответственный подход к каждому абоненту – залог успеха Ирафского и Дигорского энергосбытовых отделений


Бесперебойное снабжение жителей Республики Северная Осетия-Алания электроэнергией невозможно без слаженной работы энергосбытовых отделений ОАО «Севкавказэнерго». Именно тесное взаимодействие и индивидуальный подход к каждому абоненту - правило сотрудников Дигорского и Ирафского энергосбытовых отделений.

Штат Дигорского энергосбыта состоит из 24-х человек. Его костяк составляют сотрудники, которые трудятся на благо электроэнергетики уже более 20 лет. Есть и молодые специалисты, которые держат высокую планку и стремятся быть максимально эффективными в работе. Отделение обслуживает около 5600 физических лиц и 330 юридических лиц Дигорского района.

Как отмечает начальник Дигорского ЭО Казбек Гоконаев, несмотря на возникающие трудности, сотрудники всегда идут навстречу потребителям. «Мы всегда стараемся не доводить дело до ограничения в потреблении электроэнергии и находим всевозможные способы решения проблемы, которые удовлетворят обе стороны», – подчеркнул Казбек Гоконаев.

Немаловажное значение в успешной деятельности отделения Дигорского района имеет и долгое плодотворное сотрудничество с районной Администрацией местного самоуправления.

Под руководством начальника Ирафского энергосбытового отделения Ермака Золоева трудятся 12 человек. За этот промежуток времени коллектив стал единым целым, которому не чужды такие качества, как взаимовыручка и поддержка. Как отмечает сам Е. Золоев: «С такими сотрудниками легко работается!». А благодаря высокому уровню организации рабочего процесса и ответственному подходу к своим должностным обязанностям, удалось снискать благодарность, без преувеличения, каждого жителя Ирафского района.

По словам Ермака Золоева, «район хоть и небольшой, но есть отдаленные от центра горные поселения, в которых располагаются по 5-6 домов». «Раньше зимой составляло сложность добраться до таких сел, поэтому на местах у нас всегда трудились контролеры, которые занимались сбором платежей. Сейчас же руководством ОАО «Севкавказэнерго» выделен внедорожник, благодаря чему мы смогли работать более эффективно», – отметил начальник энергосбыта. Положительно выстраивается работа и с местной администрацией, благодаря чему удалось вернуть значительную часть долга. Всего на обслуживании у Ирафского энергосбытового отделения насчитывается 4500 бытовых потребителей и 120 юридических лиц.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru