АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.01.2014

Ответственный подход к каждому абоненту – залог успеха Ирафского и Дигорского энергосбытовых отделений


Бесперебойное снабжение жителей Республики Северная Осетия-Алания электроэнергией невозможно без слаженной работы энергосбытовых отделений ОАО «Севкавказэнерго». Именно тесное взаимодействие и индивидуальный подход к каждому абоненту - правило сотрудников Дигорского и Ирафского энергосбытовых отделений.

Штат Дигорского энергосбыта состоит из 24-х человек. Его костяк составляют сотрудники, которые трудятся на благо электроэнергетики уже более 20 лет. Есть и молодые специалисты, которые держат высокую планку и стремятся быть максимально эффективными в работе. Отделение обслуживает около 5600 физических лиц и 330 юридических лиц Дигорского района.

Как отмечает начальник Дигорского ЭО Казбек Гоконаев, несмотря на возникающие трудности, сотрудники всегда идут навстречу потребителям. «Мы всегда стараемся не доводить дело до ограничения в потреблении электроэнергии и находим всевозможные способы решения проблемы, которые удовлетворят обе стороны», – подчеркнул Казбек Гоконаев.

Немаловажное значение в успешной деятельности отделения Дигорского района имеет и долгое плодотворное сотрудничество с районной Администрацией местного самоуправления.

Под руководством начальника Ирафского энергосбытового отделения Ермака Золоева трудятся 12 человек. За этот промежуток времени коллектив стал единым целым, которому не чужды такие качества, как взаимовыручка и поддержка. Как отмечает сам Е. Золоев: «С такими сотрудниками легко работается!». А благодаря высокому уровню организации рабочего процесса и ответственному подходу к своим должностным обязанностям, удалось снискать благодарность, без преувеличения, каждого жителя Ирафского района.

По словам Ермака Золоева, «район хоть и небольшой, но есть отдаленные от центра горные поселения, в которых располагаются по 5-6 домов». «Раньше зимой составляло сложность добраться до таких сел, поэтому на местах у нас всегда трудились контролеры, которые занимались сбором платежей. Сейчас же руководством ОАО «Севкавказэнерго» выделен внедорожник, благодаря чему мы смогли работать более эффективно», – отметил начальник энергосбыта. Положительно выстраивается работа и с местной администрацией, благодаря чему удалось вернуть значительную часть долга. Всего на обслуживании у Ирафского энергосбытового отделения насчитывается 4500 бытовых потребителей и 120 юридических лиц.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru