АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.01.2014

В 2013 году с гарантирующими поставщиками СКФО и Калмыкии заключили договоры более 35 тысяч потребителей-юридических лиц


По результатам проведенной в 2013 году договорной работы, с гарантирующими поставщиками СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «РОССЕТИ» договоры энергоснабжения заключили 35 167 потребителей-юридических лиц.

Согласно публичным договорам энергоснабжения, гарантирующие поставщики обязуются поставлять потребителю электроэнергию и мощность, а также урегулировать в отношении потребителя услуги по передаче электроэнергии с сетевой организацией.

Наибольшая доля заключенных в прошедшем году договоров пришлась на зону деятельности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и составила 21 709 единиц. С ОАО «Калмэнергосбыт» заключили договоры 5 849 потребителей, ОАО «Каббалкэнерго» установило договорные отношения с 4 826 потребителями, по ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» количество заключенных за год договоров составило 2 496, ОАО «Севкавказэнерго» и ОАО «Ингушэнерго» заключили договоры со 171 и 116 потребителями соответственно.

Стоит отметить, что в 2013 году гарантирующие поставщики Дагестан, Кабардино-Балкарии и Калмыкии реализовали масштабные мероприятия по заключению прямых договоров энергоснабжения с городскими потребителями, которые ранее находились на обслуживании у компаний-перепродавцов. Поэтапные переводы потребителей на прямые расчеты с ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт» и ОАО «ДЭСК» прошли в Элисте, Нальчике, Махачкале и Кизляре. Ранее на территории указанных городов обслуживание абонентов производили фирмы, приобретающие электрическую энергию на розничном рынке у республиканских гарантирующих поставщиков, но оказались не в состоянии гарантировать надежное энергоснабжение потребителей городов, зачастую не выполняя своих обязательств перед гарантпоставщиками по оплате приобретенной энергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru