АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

21.01.2014

Профсоюзный комитет ОАО «Севкавказэнерго» утвердил план работы на 2014 год


Первичной профсоюзной организацией ОАО «Севкавказэнерго» (ППО) утвержден план работы на 2014 год. Традиционно акцент в деятельности Профкома – на повышении социальных программ для членов ППО и их детей, а также оказание материальной помощи работникам Общества, состоящим в профсоюзной организации.

Как отметила председатель Профкома ОАО «Севкавказэнерго» Залина Алборова, в текущем году планируется улучшить санаторно-оздоровительную программу для работников компании. Если ранее Профком возмещал сотруднику 15000 р. от стоимости путевки, приобретаемой самим работником, то в этом году профсоюзной организацией достигнуты договоренности с рядом санаторных учреждений на приобретение путевок по льготным условиям. В прошлом году Профком возместил санаторно-курортное лечение 6-ти сотрудникам ОАО «Севкавказэнерго», состоящим в ППО. В текущем году профком планирует направить в оздоровительные учреждения 10 сотрудников компании-членов Профсоюза. Профком также ежегодно приобретает от трех до шести путевок в летние лагеря для детей сотрудников.

Кроме того, ППО ОАО «Севкавказэнерго» по-прежнему будет поддерживать категорию работников, нуждающихся в медицинской помощи. Так, в 2013 году по предоставлению выписок из лечебных учреждений региона и страны оказана материальная помощь 12-ти сотрудникам ОАО «Севкавказэнерго» в размере от 5000 руб. до 20000 руб. в зависимости от сложности перенесенного лечения.

Профсоюзом также предусмотрены материальные поощрения к государственным праздникам: к Новому году и Дню энергетика, к 23 февраля и 8 марта; родителям первоклассников и родителям-одиночкам – к 1 сентября.

Важное значение Профкомом уделяется также спортивным и культурно-массовым мероприятиям. К слову, в июне прошлого года Профком финансировал участие сотрудников Общества в составе сборной команды гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии для участия в корпоративном турнире по мини-футболу, проходившем в Москве. Команда энергетиков завоевала Кубок за третье место среди 16-ти команд со всей России.

Всего в Профсоюзной организации ОАО «Севкавказэнерго» состоит порядка 240 сотрудников гарантпоставщика, включая работников районных подразделений.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru