АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.01.2014

В группе компаний «Россети» утверждена единая Антикоррупционная политика


Совет директоров ОАО «Россети» на очередном заседании утвердил единую Антикоррупционную политику, которая определяет основные задачи, принципы и направления деятельности группы компаний «Россети» в области противодействия коррупции, формирования этических принципов нетерпимости к коррупционным направлениям со стороны работников компании, акционеров, инвестиционного сообщества, контрагентов и органов управления.

Корпоративный свод единых правил, стандартов и принципов в области противодействия коррупции и недопущения нарушений законодательства, злоупотреблений и конфликта интересов разработан в соответствии с международными нормами финансового управления и предусматривает единую стандартизацию подходов к реализации контрольных функций в группе компаний «Россети».

«Антикоррупционные комплаенс процедуры, направленные на предупреждение, выявление и пресечение коррупционных проявлений, а также на минимизацию репутационных и коррупционных рисков реализуются в ОАО «Россети» со дня основания компании. Теперь же, после систематизации и нормативного закрепления, единые требования будут внедрены во всех компаниях группы «Россети», - отмечает директор Департамента корпоративных и антикоррупционных комплаенс процедур ОАО «Россети» Виктория Никифорова.

Приоритетным направлением реализации новой Антикоррупционной политики является контроль в области закупочной деятельности, предполагающий проведение проверок поставщиков и подрядчиков, уровня их благонадежности и финансовой устойчивости, в части раскрытия информации о собственниках контрагентов, включая конечных бенефициаров.

Также среди направлений Антикоррупционной политики - экспертиза организационно-распорядительных документов и их проектов, правовое просвещение и формирование основ законопослушного поведения работников, ведение антикоррупционного мониторинга, профилактика коррупции.

Кроме того, в дочерних компаниях ОАО «Россети» вводится единый механизм оформления земельно-правовых отношений при осуществлении строительства и реконструкции энергообъектов.

«Унификация антикоррупционных механизмов и процедур в рамках единой Антикоррупционной политики направлена на повышение прозрачности и эффективности деятельности ОАО «Россети» и его операционных компаний за счет совершенствования существующих бизнес-процессов и превентивного выявления зон рисков. Кроме того, документ призван содействовать поддержанию высокого уровня лояльности и доверия со стороны инвестиционного сообщества, формированию позитивной деловой репутации компании на рынках капитала», - добавляет Виктория Никифорова.

 

Антикоррупционная политика ОАО «Россети»

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru