АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

15.01.2014

Энергетики Моздока ведут борьбу с бездоговорными отношениями


Многие коммерческие структуры осуществляют свою деятельность, не имея необходимого договора энергоснабжения с ОАО «Севкавказэнерго», нанося противоправной деятельностью ущерб не только энергосбытовой компании, но и всем жильцам и собственникам помещений в «многоэтажке».

Сотрудниками энергосбытового отделения г. Моздок и ст. Луковской в четвертом квартале 2013г. проведен ряд рейдовых мероприятий, в ходе которых служба аудита выявила нарушения у 18-ти потребителей.

По всем нарушениям составлены акты и вынесены предписания о заключении договоров энергоснабжения в статусе юридического лица. В случае, если указанными абонентами не будут приняты соответствующие меры, сотрудники энергосбытовой компании в праве применить все необходимые меры, предусмотренные российским законодательством, вплоть до ограничения в подаче электроэнергии. Стоит отметить, что четыре из вышеупомянутых нарушителей оформили всю необходимую документацию в минимально установленный срок.

Напомним, что 20 ноября 2013 г. Советом Федерации Федерального Собрания РФ был принят законопроект, увеличивающий размер штрафа за самовольное подключение и использование электрической энергии. Увеличение штрафов за сам факт такого подключения к сети, независимо от объема потребления, повысит мотивацию потребителей к надлежащему оформлению договорных отношений и ответственность за эксплуатацию приборов учета

По словам сотрудников энергосбытового отделения г. Моздок и ст. Луковская, энергосбыт выстраивает конструктивный диалог с каждым абонентом, и работа по выявлению фактов несоответствия документов будет продолжена.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru