АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

16.12.2013

«Россети» стали победителем «Национального рейтинга прозрачности закупок 2013»


ОАО «Россети» присвоен рейтинг «Гарантированная прозрачность» в «Национальном рейтинге прозрачности закупок 2013». Компания стала лауреатом в номинации, в которой оценивались государственные предприятия, осуществляющие закупочную деятельность в соответствии с положением федерального закона №223-ФЗ. При оценке закупочной деятельности ОАО «Россети» рассматривались интегрированные данные по всей группе компаний.

Национальный рейтинг прозрачности закупок призван содействовать формированию системы непрерывного мониторинга за состоянием и тенденциями национального рынка закупок. Конкурс проводится с 2006 года «Национальной ассоциацией участников электронной торговли» под патронажем Министерства экономического развития, Федеральной антимонопольной службы и Счетной палаты Российской Федерации.

Главным показателем рейтинга является соблюдение компанией стандартов прозрачности и экономической эффективности закупочной деятельности. Участниками рейтинга являются наиболее значимые федеральные, региональные и муниципальные закупщики, а также лидеры российского корпоративного сектора.

Директор департамента закупочной деятельности ОАО «Россети» Юрий Зафесов отметил, что «Россети» рассматривают данную оценку как свидетельство того, что все предприятия группы компаний «Россети» соответствуют высоким требованиям построения закупочной деятельности в государственных компаниях.

«В этом году «Россети» уже добились серьезных результатов в области информационной открытости, прозрачности закупок и эффективности закупочных процедур. Так, в 2013 г. удалось сэкономить 31,9 млрд руб. Мы продолжим работу в направлении максимальной открытости и создания конкурентной среды, чтобы в будущем вывести «Россети» на еще более высокий уровень в области закупочной деятельности», – отметил Юрий Зафесов.

Участниками рейтинга в 2013 году стали более 400 заказчиков, в том числе 77 крупнейших государственных закупщиков федерального уровня, 83 субъекта Российской Федерации, 85 крупнейших муниципальных образования, 78 компаний, являющихся субъектами регулирования Закона о закупках № 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. и 96 коммерческих заказчиков, действующих в соответствии с собственными регламентами.

Напомним, что ранее «Россети» стали обладателем гран-при ежегодного конкурса «Лидер конкурентных закупок-2013» и удостоены звания «Компания года в области конкурентных закупок». Компания также получила премию в номинации «Информационная открытость закупочной деятельности».

 

Источник: http://www.rugrids.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru