АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2013

Служба технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» помогает жильцам многоквартирных домов Владикавказа бороться с хищениями электроэнергии


Согласно Постановлению Правительства №354 от 6 мая 2011 г., проведением проверок в «многоэтажках» должны заниматься управляющие компании, ТСЖ или иные лица, специально нанятые для этого собственниками, поэтому проведение подобных рейдов по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии (хищений) возможно только по инициативе самих жильцов многоквартирных домов (МКД). ОАО «Севкавказэнерго» всегда идет на встречу своим потребителям и в рамках своих полномочий производит рейдовые мероприятия.

Ежедневно специалисты гарантирующего поставщика по коллективным заявлениям, поступающим от самих жильцов МКД, проводят проверки по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии.

В результате рейдов, проведенных в прошлом месяце в «многоэтажках» Владикавказа, был выявлен целый ряд нарушений в электросетях собственников помещений. У абонента В. Даниленко отсутствовала пломба государственного поверителя. У З. Джикаева было зафиксировано прекращение вращения диска прибора учета электроэнергии. В квартире абонента Гасиева был обнаружен механический переключатель. По всем нарушениям составлены акты и вынесены предписания о скорейшем устранении всех неисправностей. Также различные изменения в электрической сети зафиксированы у О. Раменской и З. Басаевой, которые согласно вынесенным им предписаниям произвели оплату до завершения отчетного месяца.

Стоит отметить, что данные меры, несмотря на эффективность, не являются панацеей от хищений электроэнергии. Только усилиями управляющих компаний и самих собственников помещений можно искоренить проблему неучтенного потребления электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru