АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

06.12.2013

Служба технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» помогает жильцам многоквартирных домов Владикавказа бороться с хищениями электроэнергии


Согласно Постановлению Правительства №354 от 6 мая 2011 г., проведением проверок в «многоэтажках» должны заниматься управляющие компании, ТСЖ или иные лица, специально нанятые для этого собственниками, поэтому проведение подобных рейдов по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии (хищений) возможно только по инициативе самих жильцов многоквартирных домов (МКД). ОАО «Севкавказэнерго» всегда идет на встречу своим потребителям и в рамках своих полномочий производит рейдовые мероприятия.

Ежедневно специалисты гарантирующего поставщика по коллективным заявлениям, поступающим от самих жильцов МКД, проводят проверки по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии.

В результате рейдов, проведенных в прошлом месяце в «многоэтажках» Владикавказа, был выявлен целый ряд нарушений в электросетях собственников помещений. У абонента В. Даниленко отсутствовала пломба государственного поверителя. У З. Джикаева было зафиксировано прекращение вращения диска прибора учета электроэнергии. В квартире абонента Гасиева был обнаружен механический переключатель. По всем нарушениям составлены акты и вынесены предписания о скорейшем устранении всех неисправностей. Также различные изменения в электрической сети зафиксированы у О. Раменской и З. Басаевой, которые согласно вынесенным им предписаниям произвели оплату до завершения отчетного месяца.

Стоит отметить, что данные меры, несмотря на эффективность, не являются панацеей от хищений электроэнергии. Только усилиями управляющих компаний и самих собственников помещений можно искоренить проблему неучтенного потребления электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru