Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

28.11.2013

Энергосбытовые отделения пригородного района Северной Осетии добиваются максимальных результатов деятельности


Октябрьское и Архонское энергосбытовые отделения ОАО «Севкавказэнерго» обслуживают потребителей одного из самых больших в республике районов – Пригородного.

Для удобства абонентов Архонское ЭО разделено на два участка: Архонский и Ногирский. Как рассказал начальник отделения Таймураз Хугаев, «трудности в работе отделения возникают только с юридическими лицами, которых у энергосбыта насчитывается порядка 445-ти. В основном это предприятия, финансируемые из бюджетов различных уровней. По бытовым потребителям (8,6 тыс. абонентов) собираемость платежей максимальная».

Всего в Архонском ЭО работает 12 человек. Т.Хугаев гордится своим коллективом, который может решать самые сложные задачи. Все это благодаря существующей преемственности поколений.

Начальник Октябрьского ЭО Хаджи Гудиев, проработавший в энергетической отрасли более 17-ти лет, сумел за три года работы в должности руководителя вывести энергосбыт на стопроцентные показатели реализации энергоресурса. На обслуживании отделения находятся 16 населенных пунктов, в том числе порядка 14,5 тыс. физических лиц и 530 юридических. Коллектив, состоящий из 13-ти человек, ежедневно решает вопросы, связанные с платежами за поставленную электроэнергию. Как рассказал Хаджи Гудиев, «проблемы в работе энергосбыта всегда встречаются, однако все они решаемы. В частности, такие же проблемы существуют с задержкой платежей предприятий, финансируемых из федерального и муниципального бюджетов. Однако, благодаря поддержке АМС Пригородного района, задолженности всегда устраняются, а квартальные показатели у нас стабильно держатся на уровне 100%. С таким же показателем мы намерены завершить и 2013 год» - заверил Хаджи Гудиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru