АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

28.11.2013

Энергосбытовые отделения пригородного района Северной Осетии добиваются максимальных результатов деятельности


Октябрьское и Архонское энергосбытовые отделения ОАО «Севкавказэнерго» обслуживают потребителей одного из самых больших в республике районов – Пригородного.

Для удобства абонентов Архонское ЭО разделено на два участка: Архонский и Ногирский. Как рассказал начальник отделения Таймураз Хугаев, «трудности в работе отделения возникают только с юридическими лицами, которых у энергосбыта насчитывается порядка 445-ти. В основном это предприятия, финансируемые из бюджетов различных уровней. По бытовым потребителям (8,6 тыс. абонентов) собираемость платежей максимальная».

Всего в Архонском ЭО работает 12 человек. Т.Хугаев гордится своим коллективом, который может решать самые сложные задачи. Все это благодаря существующей преемственности поколений.

Начальник Октябрьского ЭО Хаджи Гудиев, проработавший в энергетической отрасли более 17-ти лет, сумел за три года работы в должности руководителя вывести энергосбыт на стопроцентные показатели реализации энергоресурса. На обслуживании отделения находятся 16 населенных пунктов, в том числе порядка 14,5 тыс. физических лиц и 530 юридических. Коллектив, состоящий из 13-ти человек, ежедневно решает вопросы, связанные с платежами за поставленную электроэнергию. Как рассказал Хаджи Гудиев, «проблемы в работе энергосбыта всегда встречаются, однако все они решаемы. В частности, такие же проблемы существуют с задержкой платежей предприятий, финансируемых из федерального и муниципального бюджетов. Однако, благодаря поддержке АМС Пригородного района, задолженности всегда устраняются, а квартальные показатели у нас стабильно держатся на уровне 100%. С таким же показателем мы намерены завершить и 2013 год» - заверил Хаджи Гудиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru