АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

18.11.2013

С начала года 86 940 потребителей-должников погасили долги перед гарантпоставщиками СКФО и Калмыкии, не дожидаясь отключения электроэнергии


За десять месяцев 2013 года гарантирующие поставщики республик СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО «Россети») в сумме направили абонентам-должникам, а также в сетевые компании регионов 131 129 уведомлений на ограничение-отключение неплательщиков. Общее количество поданных на отключение  физических лиц составила 79979 единиц, и 51150 юридических лиц. Из указанного числа должников сетевыми компаниями регионов суммарно были отключены 44 189 абонентов. Благодаря регулярной адресной работе специалистов компаний-гарантпоставщиков с потребителями, направленной на повышение платежной дисциплины, 86 940 должников погасили свои долги до введения процедуры ограничения энергоснабжения.

 

С января по ноябрь текущего года специалистами диспетчерской службы ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» было подготовлено 1 388 заявок на ограничение-отключение подачи электроэнергии юридическим лицам и 7 386 - физическим лицам. За указанный период сетевой компанией были произведены отключения 62 юридических лиц и 1 249 - физических лиц. Значительная часть должников -  1 326 абонентов-юридических лиц и 5 974 физических лица - погасили долги за потребленную электроэнергию, не дожидаясь процедуры отключения.

За аналогичный период диспетчерами ОАО «Севкавказэнерго» были направлены уведомления об ограничении-отключении электроэнергии  26981 неплательщику-физическому лицу, и 29 481 уведомление в адрес неплательщиков юридических групп потребителей. Республиканской сетевой компанией были произведены отключения 3 184 физических и 310 юридических лиц. Из нарастивших долги потребителей-физлиц 17 842 оплатили долги до процедуры отключения, по юрлицам их число составило 27 966.

На территории обслуживания клиентов ОАО «Каббалкэнерго» уведомления об ограничении-отключении режима энергопотребления получили 22 135 абонентов-физических лиц и 3 170 юридических лиц. 5 113-ти физлицам и 192 юрлицам сетевой компанией была произведена процедура отключения. 12 907 физических лиц и 2 894 юридических лица погасили задолженности, не дожидаясь процедуры ограничения подачи энергоресурса.

Гарантирующим поставщиком Калмыкии ОАО «Калмэнергосбыт» было подготовлено 1670 заявок на ограничение юридических лиц и 5 995 - на отключение должников частного сектора. Из них 88 юрлиц и 925 физлиц были отключены от потребления электроэнергии сетевой компанией. 1 361 юрлицо и 3 462 физлица произвели оплату электроэнергии до введения процедуры отключения, не дожидаясь крайних мер.

Диспетчерами ОАО «Ингушэнерго» было направлено 1 758 уведомлений на ограничение-отключение в адрес юридических лиц и 3 020 уведомлений - физическим лицам. 677 юрлиц и 194 физлица погасили свою задолженность, воспользовавшись установленными сроками, в отношении 364 юрлиц и 216 физлиц была применена процедура отключения.

ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» с января по октябрь текущего года направила заявки об ограничении-отключении электроэнергии 14 462 физическим и 13 683 юридическим лицам, из которых сетевой компанией было произведено отключение 4 325 физлиц и 3 335 юрлиц. 4 498 абонентов-физических лиц и 7 839 юридических лиц избежали отключения, вовремя отреагировав на уведомление и произведя оплату.

Специалисты компаний-гарантпоставщиков регионов СКФО и Калмыкии продолжают комплексные мероприятия, направленные на снижение дебиторской задолженности и повышение платежной дисциплины клиентов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru