АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

15.10.2013

В Ардонском энергосбытовом отделении работает настоящая команда единомышленников


Профессионализм, напористость и нацеленность на постоянное повышение качества работы – основные постулаты деятельности сотрудников Ардонского энергосбытового отделения ОАО «Севкавказэнерго», которое функционирует с 2005 года. Сегодня отделение по праву считается одним из самых стабильно работающих структурных подразделений республиканского гарантпоставщика электроэнергии. На обслуживании у Ардонского энергосбыта 550 юридических лиц и девять тысяч бытовых потребителей в городе Ардоне и селах района. Перед сотрудниками поставлена ясная цель – достичь стопроцентного показателя реализации энергоресурса. Добиться этого можно, лишь наладив взаимовыгодное и уважительное партнерство с каждым клиентом.

За девять месяцев текущего года планка реализации услуг Ардонским энергосбытом поднялась до отметки 95%. Однако начальник отделения Вадим Хосаев уверен, что к концу года этот показатель достигнет максимального уровня.

Как отметил Вадим Хосаев, оплата за потребленную электроэнергию как физическими, так и юридическими лицами, производится своевременно и в полном объеме.

Стоит отметить, что коллектив является главной гордостью руководителя. По словам Вадима Хосаева, его сотрудники не привыкли по любому поводу дожидаться помощи и разъяснений от руководства. Когда возникает сложный вопрос, он рассматривается оперативно с привлечением опытных работников. А результаты работы, показываемые ардонскими энергетиками, говорят сами за себя.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru