АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

14.10.2013

Вице-премьер Северной Осетии Константин Габисов: долги потребителей за электроэнергию могут повлиять на прохождение отопительного сезона


Заместитель председателя Правительства РСО-Алания Константин Габисов провел заседание штаба по подготовке объектов ЖКХ и топливно-энергетического комплекса республики к отопительному периоду.

На заседании штаба прозвучали доклады от руководителей организаций, отвечающих за поставки электроэнергии и газа, из которых следовало, что особых проблем пока нет, но при этом неплатежи населения играют негативную роль. Как сообщил управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Аслан Хузмиев, уровень оплаты со стороны потребителей в сельских районах намного выше, чем во Владикавказе. В столице республики уровень оплаты населением услуг энергоснабжения составляет 75%. «Если частный сектор оплачивает услуги гарантпоставщика почти в полном объеме, то граждане, проживающие в многоквартирных домах, имеют уровень оплаты в размере 60%. В данном случае, основная проблема – это долги за общедомовые нужды (ОДН), растущие в арифметической прогрессии», - сообщил Аслан Хузмиев.

Как отметил Константин Габисов, задолженность потребителей за электроэнергию, безусловно, повлияет на прохождение отопительного сезона, но вопрос платежей за ОДН настолько сложен, что требует отдельного обсуждения.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru