АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.10.2013

Замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко ответил на вопросы журналистов


Замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко ответил на вопросы журналистов

Москва, 10 октября. – Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко провел брифинг в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс».  В ходе брифинга он ответил на актуальные вопросы по регулированию тарифов на энергоуслуги, проблеме перекрестного субсидирования, а также прокомментировал текущую ситуацию с гарантирующими поставщиками.

Вячеслав Кравченко прокомментировал возможность объединения ОАО «Россети» с ОАО «СО ЕЭС» и передачи монополии функций гарантирующих поставщиков электроэнергии.

«Мы категорически против объединения. Сейчас «Системный оператор» выступает как арбитр в конфликте интересов между генераторами и сетевыми организациями. Посыл, что это позволит сэкономить несколько миллиардов, не выдерживает никакой критики – никакого существенного экономического эффекта это не даст», – заявил заместитель Министра.

Отвечая на вопрос о RAB-регулировании, Вячеслав Кравченко отметил, что, не видит причин для отказа от применения этого подхода. «Отмена RAB-регулирования в сетевом комплексе отрицательно скажется на инвестиционном климате в России. Надеюсь, что до фундаментального пересмотра RAB дело не дойдет».
Говоря о «последней миле», Вячеслав Кравченко сообщил, что в большинстве регионов в 2014 году планируется ее отменить, после чего механизм продолжит действовать только в 20 регионах.

«В 16 из 20 регионов действие «последней мили» планируется отменить к 1 июля 2017 года и еще в 4 регионах – к 2029 году (Республика Бурятия, Забайкальский край, Амурская область, Еврейская автономная область). Отмена "последней мили" в этих регионах в 2014 году привела бы к росту тарифа на электроэнергию для конечного потребителя на десятки процентов, в некоторых регионах – в два раза.

«Сейчас законопроект с соответствующими решениями по проблеме «последней мили» проходит сбор подписей в Правительстве и в октябре будет внесен в Госдуму», – подчеркнул заместитель Министра.

 

Источник: www.minenergo.gov.ru

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru