АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

20.09.2013

Жители Северной Осетии активно заключают договоры энергоснабжения с ОАО «Севкавказэнерго»


Гарантирующий поставщик электроэнергии в РСО-Алания предлагает абонентам-физическим лицам оформить договор на бумажном носителе. С 1 августа 2013 г. ОАО «Севкавказэнерго» заключило более четырех тысяч договоров с бытовыми потребителями во Владикавказе и районах республики. Наиболее активно в энергосбытовые отделения обращаются потребители электроэнергии Пригородного района. На их долю пришлось более 1800 заключенных договоров.

«За более чем полуторамесячный период выполнен солидный объем работы, который показал, что абоненты стремятся к максимально простым рыночным отношениям», – пояснила начальник договорного отдела ОАО «Севкавказэнерго» Евгения Абаева. – «Определенные трудности создает и тот факт, что многие обратившиеся не имеют полного пакета документов, который необходим для процедуры заключения договора».

 

Напоминаем, что для заключения договора энергоснабжения, потребителям, использующим электроэнергию для бытовых нужд, необходимо предоставить следующие документы:

1. Копию документов, подтверждающих право собственности (владения) на жилое помещение (квартиру, комнату и т.п.);

2. Копии страниц паспорта с ФИО и пропиской;

3. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю проверку прибора учета, установленный срок проведения очередной проверки.

4. Данные по размеру (объема, площади) отапливаемых помещений, количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

5. Документы, подтверждающие техническое присоединение, а именно, акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности электросетей или акт о технологическом присоединении (при наличии).

 

Кроме этого, при заключении договора с собственниками помещений в многоквартирном доме, дополнительно запрашивается протокол общего собрания собственников помещений, на котором принято решение о выборе способа управления многоквартирным домом.

 

Для удобства абонентов договоры можно заключать во всех энергосбытовых отделениях ОАО «Севкавказэнерго»:

- Владикавказское ЭО - г.Владикавказ, ул. Дзусова, 3/3;

- Алагирское ЭО - г.Алагир, ул. Агузарова, 7, ул. Коста, 114;

- Ардонское ЭО - г.Ардон, ул. Ленина, 2;

- Архонское ЭО - ст.Архонская, ул. Кооперативная, 50;

- Дигорское ЭО - г.Дигора, ул. Карла Маркса, 44;

- Ирафское ЭО - с.Чикола, ул. Будтуева, 93а;

- Кировское ЭО - с.Эльхотово, ул. Молодёжная, 7;

- Моздокское ЭО – г.Моздок, ул. Степная, 23; ул. Энергетика, 2

- Правобережное ЭО - г.Беслан, ул. Пирогова, 3, ул. Цаликова, 2;

- Пригородное ЭО - с.Ир, ул. Пушкина, 1.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru