АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

12.09.2013

Ограничение роста тарифов создает условия для повышения эффективности электросетевого комплекса


«Заморозка» тарифов создает дополнительные стимулы для повышения эффективности и развития электросетевого комплекса. Такую точку зрения в ходе совещания, посвященного вопросам работы в условиях ограничения роста тарифов, высказал Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин.

В совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, приняли участие руководители финансово-экономического и инвестиционного блоков компании, а также руководители дочерних и зависимых обществ, входящих в холдинг.

По словам главы «Россетей», решение руководства страны позволит максимально сосредоточить усилия компании на повышении эффективности и сокращении издержек.

«Безусловно, мы уже видим, где и какие трудности нас ожидают. Но в условиях становления новой компании «Российские сети» такое решение задает исходные условия для развития, основанного на принципах повышения эффективности и качества работы, сокращения издержек и оптимизации производственных процессов. Это позволит нам сформировать новую вертикаль управления, новую программу надежности, новую программу развития электросетевого комплекса», - отметил Олег Бударгин.

Глава «Россетей» обратил особое внимание участников заседания на необходимость командной работы, прежде всего – в части планирования. «Необходимо повышать не просто качество планирования, но и уровень ответственности за реализацию утвержденных планов», - подчеркнул Олег Бударгин.

По словам главы электросетевого холдинга, самой главной задачей компании сегодня является не допустить снижения качества работы, повысить производительность труда и обеспечивать надежной электроснабжение потребителей. «Год «нулевого тарифа» - это период для наведения порядка в электросетевом комплексе, устранения имеющихся недостатков. Убежден, что нам с такой задачей удастся справиться», - отметил Олег Бударгин, обращаясь к участникам совещания.

В конце прошлой недели вопросы организации работы компании рассматривались на расширенном заседании Правления ОАО «Россети». В рамках обсуждения была, в частности, отмечена необходимость проработки различных сценарных условий формирования инвестиционных программ ДЗО ОАО «Россети». Соответствующее поручение по итогам заседания было дано руководителям финансово-инвестиционного блока головной компании, а также главам дочерних обществ.

Как было отмечено на заседании, наивысший приоритет среди финансируемых за счет тарифных источников проектов должны иметь программы, связанные непосредственно с надежным и качественным электроснабжением потребителей, направленные на формирование аварийно-восстановительного запаса, реконструкцию, техническое перевооружение и т.д.

Уже в ближайшее время должен быть проведен дополнительный анализ инвестиционных программ ДЗО на предмет обоснованности принимаемых технических решений, соответствия перспективному развитию электроэнергетики в субъектах РФ, а также необходимости синхронизации инвестиционных программ распределительных компаний и ОАО «ФСК ЕЭС». Особое внимание также должно быть уделено ужесточению финансового контроля при реализации инвестиционных проектов.

На Правлении рассматривались пути снижения операционных затрат в ДЗО ОАО «Россети», в том числе, в части уменьшения расходов на аппараты управления дочерних обществ и их филиалов. При этом не допустимо чтобы оптимизация проводилась за счет сокращения численности производственного персонала.

 

Источник: http://www.rugrids.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru