АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

05.09.2013

Алагирские энергетики не намерены снижать максимальную планку


Потребителей электроэнергии Алагирского района, который является самым большим в Северной Осетии, обслуживают сразу два структурных подразделения ОАО «Севкавказэнерго», - Алагирское энергосбытовое отделение и Энергосбытовое отделение Алагир-Мизур.

По словам руководителей отделений, на начальном этапе становления и развития организаций было очень сложно выполнять план по сбору платежей с потребителей и решать другие поставленные задачи, однако со временем оба энергосбытовых отделения прочно встали на ноги.

Энергосбытовое отделение Алагир-Мизур обслуживает потребителей электроэнергии городского поселения, а также поселков Мизур, Унал, Бурон, Верхний Згид, Холст, Садон, Галон. В общей сложности – 9300 потребителей-физических лиц и 450 юридических. Надежные и опытные сотрудники трудится в организации с момента ее основания и уже успели накопить внушительный стаж работы в электроэнергетической отрасли. Квалифицированный, работоспособный и сплоченный коллектив – это главная гордость начальника отделения Алана Дзасохова. «Среди основных трудностей, с которыми мы сталкиваемся,- это, как и в большинстве других сбытовых организациях, проблемы по неплатежам за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды, - делится мнением Алан Дзасохов. - Острота ее вызвана, прежде всего, бездействием собственников жилья и управляющих компаний, а также органов местного самоуправления. Однако, мы, понимая сложную социальную ситуацию, которую вызывает обозначенный вопрос, пытаемся в меру своих возможностей выправить положение дел, проводя с жильцами многоквартирных домов разъясняющие беседы, и доводя до каждого из них необходимость оплаты за потребленный ресурс».

По словам Алана Дзасохова, определенные проблемы существуют и в некоторых высокогорных селах Алагирского района, к примеру, в Верхнем Згиде, в котором на сегодняшний момент проживает всего лишь пара десятков человек. Сложная ситуация и в Мизуре, где у большинства жителей в домах установлены электрические плиты, а уровень оплаты за электроэнергию зачастую не соответствует реальному потреблению.

Несмотря на указанные аспекты, энергетикам удается держать планку выполнения плана по реализации электроэнергии практически на стопроцентных показателях.

Не отстает от своего коллеги в позитивном настрое на рабочий процесс и Артур Мециев, который на данный момент временно исполняет обязанности начальника Алагирского ЭО.

«На обслуживании нашего отделения находятся около 4000 абонентов-физических лиц и 120 юридических предприятий. Силами сотрудников мы стараемся сохранять высокие результаты по собираемости платежей, что выражается в стопроцентном выполнении плана. Эти показатели стали возможны благодаря поддержке и вниманию, которое оказывает нам руководство в лице управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» Аслана Хузмиева», - подчеркнул Артур Мециев.

Между энергосбытовым отделением и Администрацией местного самоуправления района налажен тесный контакт, и все вопросы, возникающие в процессе работы, решаются оперативно. Особое внимание в работе энергетики уделяют сельской местности.

На протяжении всех девяти лет работы трудовые коллективы энергосбытовых отделений Алагирского района, наряду с реализацией энергии и надзорными функциями, уделяют повышенное внимание улучшению качества обслуживания потребителей. И, как показывает время, все цели непременно покоряются алагирским энергетикам, потому что каждый из них любит и ценит ту отрасль, в которой трудится.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru